ул. Зацепа, д. 28с1, 3 этаж
Режим работы: с 9:00 до 21:00

8 (495) 633-21-33

Акционные предложения

Наступило лучшее время для приобретения жилья.

22 июня 2016

Такое мнение высказал первый вице-премьер Игорь Шувалов. По его мнению, тем гражданам, которые намереваются приобрести жилье, не стоит затягивать с принятием решения о покупке.  «Цены на жилье эконом-класса стоят и не растут. На рынке хорошие предложения, и банки оформляют ипотечное кредитование», - подчеркнул вице-премьер.

Игорь Шувалов отметил, что задача государства – развитие эконом-сегмента на рынке жилья. Квартиры, которые доступны обычным рядовым семьям со средним доходом. «Мы не поддерживаем специальными мерами жилье, которое выше классом — это не наша повестка», - заявил он.

«Поддержка эконом-класса сейчас  находится на высоком уровне и будет продолжаться  как со стороны банков, которые дают приемлемые ставки по ипотечному кредитованию, так и со стороны застройщиков, предоставляющих рассрочку, субсидирование ипотечных ставок, а также риэлторских агентств (скидки, бонусы, акции, рассчитанные не столько на активизацию спроса на покупку, сколько на обоснованное предоставление реальных скидок)», - отметил в комментарии порталу о новостройках Москвы и Московской области Novostroy-M.ru Евгений Киряев, генеральный директор «Трест №7», NAI Becar.

Заказать обратный звонок