ул. Зацепа, д. 28с1, 3 этаж
Режим работы: с 9:00 до 21:00

8 (495) 633-21-33

Акционные предложения

Как быстро продать квартиру и получить деньги.

30 мая 2014

Недвижимость на сегодняшний день является наиболее выгодными инвестициями. Цены на жилье постоянно растут, даже в кризисные периоды они если и снижаются, то в минимальных пределах. Если срочно нужны деньги, то всегда можно продать квартиру и получить необходимую сумму. Но чаще всего реализация жилья занимает много времени. Особенно это заметно в летний период, когда многие россияне отправляются в отпуска. В это время рынок недвижимости находится в полу спящем состоянии. Но не стоит беспокоиться, поскольку имеются компании, которые готовы выплатить деньги за жилье максимально быстро.

К кому обратиться, если срочно нужны финансы

Если вы не знаете, как получить деньги за квартиру в минимальные сроки, то эта статья поможет ответить на такой вопрос. На рынке работают компании, предлагающие услуги быстрого выкупа жилья. Достаточно обратиться в такую организацию, сотрудники помогут решить вопрос с минимальными временными затратами. При этом клиент получит множество преимуществ, среди которых:

  • выкуп квартиры в течение одного дня;
  • получение 100% суммы от рыночной стоимости;
  • полное и безопасное юридическое сопровождение сделки;
  • часть суммы выдается через несколько часов.

И это не фантастика, а реальность, остается только обратиться в компанию, предлагающую быстро выкупить жилье.

Этапы быстрого выкупа недвижимости

Сделка осуществляется в 2 этапа. Первый занимает всего несколько часов. Во время этого производится профессиональная оценка жилья, она дает возможность понять, сколько недвижимость стоит на самом деле и принять решение о ее продаже. Затем начинается анализ документов, его проводят профессиональные юристы. Они помогут даже в сложных ситуациях. Далее идет момент подписания договора и передача предоплаты. Все это гарантирует исполнение обязательств, а также позволяет клиенту воспользоваться финансами для решения других насущных задач.

Второй этап состоит из двух пунктов и занимает около суток. Производится государственная регистрация. Это наиболее важная стадия, но с помощью юристов все будет сделано в минимальные сроки. И после этого наступает итог: получение денег за продажу квартиры клиентом. Все эти действия занимают примерно один день, что является рекордными сроками для рынка недвижимости. Каждая сделка максимально прозрачна, ее сопровождают грамотные и высококвалифицированные юристы.

Чего делать не следует

Некоторые владельцы квартир предпочитают обращаться к «черным риелторам». Это нелегально работающие на рынке недвижимости люди или даже компании. У них нет документов, сайта и прочих обязательных для легальных фирм принадлежностей. Специалисты категорически не рекомендуют действовать через них. Сегодня на рынке действует множество аферистов. Очень большая вероятность того, что клиента попросту обманут. И помочь в таких случаях будет сложно, на это придется потратить огромное количество времени. При этом далеко не факт, что квартиру удастся вернуть законному владельцу. Хотите избежать обмана? Сотрудничайте с компаниями, давно работающими на рынке недвижимости и имеющими безупречную репутацию.

Заказать обратный звонок