ул. Зацепа, д. 28с1, 3 этаж
Режим работы: с 9:00 до 21:00

8 (495) 633-21-33

Акционные предложения

Аренда и продажа самых доступных объектов недвижимости в мире..

Списки самой доступной недвижимости в мире не менее интересен, чем рейтинг самых дорогих квартир. К сожалению, жилая площадь по доступным ценам, чаще всего, находится в странах с низким уровнем экономического развития или же с нарушенной экологией.

Аренда квартир не меньше спрашивается, чем их продажа. В Москве средняя стоимость квартиры в месяц может составить около 900 долларов. Это несравнимо с самыми дешёвыми арендными ценами в мире.

Самая доступная недвижимостью для проживания находится в Парагвае. В центре столицы можно снять квартиру за 150 дол. в месяц. Проживание в отеле будет стоить 5 долларов в сутки, Многим смешно слышать такие цены.

Следом идёт загадочное государство в южной части африканского континента –Зимбабве. Отличный дом в провинции отдадут на месяц всего за 100 долларов.

Отдохнуть в Филиппинах – звучит интересно, а стоит это всё ещё привлекательней. Месяц в гостинице можно провести всего за 45 долларов. Месяц! И это не самая последняя халупа вам предложится. Может переехать на Филиппинские острова?

В Пакистане можно приобрести 4—комнатный дом в крупнейшем городе страны –Карачи, всего за 33 тысячи долларов.  У Москвичей подкашиваются ноги, когда им называют такие цифры.

В Таиланде, государстве, окутанном множеством историй и самых необычных рассказов большой дом с бассейном можно купить меньшем чем 200 тыс. долларов. Вот только будет ли страна с не самыми лучшими показателями в экономике и экологии хорошим местом для постоянного жительства – это ещё остаётся вопросом.

Продажа недвижимости в столице Египта осуществляется по цене 574 доллара за квадратный метр. Это позволило включить Каир в список дешевых квартир в мире.

С приличной стоимостью в 660 долларов за «квадрат» город Бангалор в Индии, тем не менее, включили в этот список.

В Кишиневе, столице в небольшом государстве Молдавии, тоже можно приобрести недорогую недвижимость. Средняя стоимость квадратного метра составляет 700-800 долларов.

Цены на недвижимость очень расходятся в зависимости от места и состояния внутри страны. Как бы там ни было, мало, кто решится собрать чемоданы и переехать в Зимбабве или какую другую «дешёвую» Республику. Приходится покупать квартиры в Москве по тем ценам, что предлагает рынок или пользоваться услугами «Респект Недвижимость» и значительно экономить. До Парагвая, конечно, далеко, но и уровень жизни в Москве совсем иной, согласны?

Заказать обратный звонок