ул. Зацепа, д. 28с1, 3 этаж
Режим работы: с 9:00 до 21:00


Акционные предложения

Цена на недвижимость падает, потому что не растёт спрос..

Опросы населения демонстрируют, что люди видят падение цен на рынке недвижимости и прогнозируют еще больший кризис. «Всё просто» - говорят опрашиваемые, «денег у людей нет, вот и спрос на нуле».  Так считает 47% опрошенных. Показатели риэлторских компаний подтверждают плачевные прогнозы – количество сделок по купле-продаже уменьшились вдвое.

Прогнозы стали сбываться – на фоне общего застоя рынка, цены стали падать.

Из-за наступившего кризиса, уже весной этого года почувствовались первые поползновения цен вниз – 1.5% за месяц.

Эксперты надеются на лучшее, что апогей кризиса уже скоро спадёт на нет, и после летнего затишья рынок недвижимости претерпит оживление.

При всём при этом, 25% респондентов считают, что падение цен – это явление временное и в дальнейшем стоит ждать резкого скачка вверх. Другие участники опроса – 17%, предполагают, что цены будут расти, но «в ногу с инфляцией», а последние 11% отметили, что ставка по ипотечному кредиту снижается – это восстановит спрос, затем и рост тарифов.

Если вы всё же хотите купить или же продать квартиру, но боитесь, что за неё будут предлагать бесценок, на нашем сайте вы можете найти предложения, от которых сложно будет отказаться. 

Заказать обратный звонок