ул. Зацепа, д. 28с1, 3 этаж
Режим работы: с 9:00 до 21:00

8 (495) 633-21-33

Акционные предложения

Где недвижимость стоит дороже всего.

Аналитики никогда не оставляют без внимания стоимость недвижимости. Этот вопрос сегодня особенно актуален, так как продолжается рост тенденции приобретения квартир и домов в различных странах гражданами других государств.

Примерно до 2007 года в плане дороговизны квадратных метров твёрдо удерживал свои позиции Лондон. Однако после названного года ситуация стала в корне меняться, и столица Великобритании очень быстро сдала свои позиции в пользу Монте-Карло. Практически впритык к Монако, занимая вторую позицию в списке дороговизны недвижимого имущества, стала Москва. Некогда лидировавший Лондон был передвинут аж на третью позицию. Стоит предположить, что жители Лондона не слишком расстроились по этому поводу.  

Следом за англичанами, четвёртую позицию заняли японцы. В Токио нынче тоже недёшево закупаться на квадратуру. Далее следуют Нью-Йорк, Париж, Сингапур, Рим и Мумбай.

Удивляет в списке «соревнующихся» городов то, что все они характерны самыми различными возможностями кошельков местного населения. И только одно это позволяет делать вывод, что спросом квартиры и дома названных городов пользуются не столько у местного населения, сколько у граждан других государств. 

К сожалению, наша Москва, как это часто происходит в последнее время, занимает лидирующие позиции в не самом приятном для россиян соревновании. Однако, расстраиваться не стоит. Ведь речь идёт о самом комфортабельном жилье, расположенным в центре столицы. Что касается других, не самых худших районов, в них стоимость на приличные квартиры гораздо ниже и доступнее для граждан нашей страны, которые желают купить квартиру в Москве.   

Остаётся только надеяться, что в ближайшие годы спрос на квартиры начнёт падать, что снизит цену и всё станет на свои места.

Заказать обратный звонок