ул. Зацепа, д. 28с1, 3 этаж
Режим работы: с 9:00 до 21:00

8 (495) 633-21-33

Акционные предложения

Где ожидает подвох при продаже квартир?.

18 мая 2015

Когда человек решается продать квартиру или любую другую недвижимость, он невольно сталкивается с массой проблем и вопросов, которые предстоит решить собственными силами или же с помощью профессиональной команды. Вот только далеко не все решаются обратиться в фирму, которая быстро и грамотно поможет разобраться с документами и всеми трудностями и вот тут перед людьми предстаёт большой риск – быть обманутыми мошенниками, которые орудуют на рынке недвижимости.

Есть несколько типов мошенников, с которыми можно встретиться и все они работают довольно профессионально, так как знают, что современная система законов всё больше становится защищённой и всё сложнее им обманывать наивный народ. Но есть ещё такой тип людей, которые скорее поверят «сладким обещаниям» шарлатанов, чем послушают квалифицированных специалистов в этой области.

Больше всех уязвимы и подвергаются риску пожилые люди. Они самая наивная категория граждан, которая очень быстро теряют свои квартиры, доверившись незнакомцам. Схем, по которым работают эти недобропорядочные люди много и наверняка о многих уже можно было услышать по телевидению. Сама распространённая из них – это образ соцработника. Аферисты представляются социальными работниками, предоставляют фальшивые документы, предлагают подписать бумаги, якобы на получение дополнительных выплат и прочего, на самом же деле, доверчивым старикам дают на подпись бумаги, развязывающие жуликам руки – доверенность на распоряжение недвижимостью, после чего пенсионеры не являются хозяевами своего имущества.

Чтобы обезопасить себя и своих близких от подобных случаев, стоит заранее заручиться помощью и защитой, которая сегодня предоставляется не так уж и дорого. Доступные тарифы компаний, которые ответственно относятся к своей работе позволяют гораздо эффективней завершить сделки по недвижимости, да ещё и выгоднее. Выкуп квартир, продажа, обмен и другие операции намного безопаснее проводить под чётким руководством опытного агентства.

 

Заказать обратный звонок