ул. Зацепа, д. 28с1, 3 этаж
Режим работы: с 9:00 до 21:00

8 (495) 633-21-33

Акционные предложения

Где продаётся самая дешёвая недвижимость.

20 февраля 2015

В наши дни вы можете приобрести дом или квартиру не только в родном городе или стране, но и далеко за пределами отчизны. Мир велик, и выбор у вас огромен. Стоит лишь обзавестись приличной суммой денег, чтобы купить не что попало, а вполне приличную жилплощадь.

По результатам недавних исследований самое дорогое жильё предлагают в Монако. Наша Москва на втором месте, а недавно занимавший главенствующие позиции Лондон переместился аж на третье место.

Если вас интересует самая недорогая недвижимость в мире, рассмотрите предложения Таиланда и Египта. По последним статистическим данным, что касается Египта, можно приобрести роскошный особняк в Каире всего за 200 тысяч долларов. К вашим услугам будут бассейн и огромный гараж, масса площадей, на которых вы сможете расположить бар, кинотеатр и всё, что душе угодно.

Возможно, вам более интересен Таиланд. Тогда к вашим услугам ещё более дешёвая недвижимость.

В чём секрет, почему великолепные презентабельные особняки стоят столь недорого? Всё дело в их месторасположении. Загляните в список экологически непригодных для жизни городов и обнаружите, что Каир числится номером один в списке. Образно говоря, он – это огромная помойка, в которой жить будет не слишком полезно. Что касается Таиланда, то он представляет собой целый перечень негативных черт, ни одна из которых не может соответствовать нормальным условиям жизни. И речь идёт не просто о помойке, а о месте, где бандитизм и проституция сделают жизнь ещё более опасной, чем в экологическом плане.  

Вам решать, где купить дом. Но специалисты скажут, что лучше приобрести скромные апартаменты в Лондоне, чем роскошную виллу в Каире. Можете купить квартиру в Турции. Не плохой, кстати, вариант и в плане безопасности проживания, и в плане цены.

Заказать обратный звонок