ул. Зацепа, д. 28с1, 3 этаж
Режим работы: с 9:00 до 21:00

8 (495) 633-21-33

Акционные предложения

Как купить долю в квартире в Подмосковье?.

Желая приобрести квартиру или только долю в ней в районе Подмосковья для Вас нет ничего невыполнимого, наоборот, эта задача, гораздо легче, чем покупка квартиры или её части в самой Москве.

Сам процесс может занять долгое время только если Вы решите заняться им самостоятельно. В таком случае есть большие риски попасть на нечестных продавцов и остаться без денег и жилья в принципе.

Если же, Вы хотите, чтоб Вам помогли в данном вопросе, следует обратиться в компанию профессионалов, где такие проблемы решаются ежедневно.

У вас это не отнимет много времени, однако, точно придаст уверенности в совершаемой сделке. Вам необходимо:

  • Зайти на сайт и выбрать конкретную рубрику
  • Заполнить бланк заявления

После этого с вами связывается консультант компании и вы уточняете детали сделки, а именно:

  • Наличие у продавца всех необходимых документов для продажи доли (отказ от второго владельца, выписки из всех инстанций, разрешение органов опеки, если там проживал ребенок и т.д.) Специалист сможет определить присутствуют ли все бумаги, правильности их заполнения и другие нюансы, которые обычный покупатель может упустить.
  • Оценивает стоимость доли и сверяет её с предложенной ценой клиенту. Бывает так, что части квартиры, которые не стоят больше 500-600 тыс., стараются продать за миллион, и неопытные покупатели дают добро, теряя большие суммы денег.
  • Как только установили порядок в стоимости и с документами, необходимо переходить к заключению договора. Специалист компании проследит, чтоб в документе были прописаны все пункты в точности, как они были обговорены, иначе не стоит вести дел с таким продавцом.
  • После подписания всех должных бумаг, Вы обязаны отправится в специальные инстанции, где в домовую книгу впишут вас, как владельца и зарегистрируют сделку.

Проведение сделки с помощью консультанта обезопасит вас от многих проблем и потерь времени. Компания может помочь Вам и в выкупе других недвижимых объектов, срочный выкуп домов, земельных участков и квартир целиком. В квартирном вопросе, главное безопасность!

Заказать обратный звонок