ул. Зацепа, д. 28с1, 3 этаж
Режим работы: с 9:00 до 21:00

8 (495) 633-21-33

Акционные предложения

Можно ли продать квартиру в кризис?.

Все, кто пытался продать самостоятельно квартиру за последний год столкнулся с тем, что кризис заморозил весь вторичный рынок и недвижимость особо не продаётся и не покупается.

Что же нужно сделать, чтоб всё-таки избавиться от своей квартиры и сменить её на достойную замену?

Во-первых, стоит обратить внимание на то, как вы предоставляете информацию о продающейся недвижимости в объявлениях. Первым делом нужно указывать самые важные аспекты, площадь, этаж, количество комнат и размер каждой. Информация о наличии или отсутствии балкона, лоджии, кладовок и других дополнительных строений.

Очень важно указать сведения об инфраструктуре: находящиеся рядом магазины, станции метро, школы, медицинские учреждения и любые другие полезные для человека объекты, которые будут привлекать внимание.

О важности красивых фотографий, которые представят жилище в выгодном свете, даже не стоит много говорить. Не можете сделать фото самостоятельно, наймите фотографа, который за час сделает массу интересных изображений с разных ракурсов и с разным освещением. Это обойдётся недорого, но значительно повлияет на продажу в дальнейшем.

Ну и конечно же цена. Различные ценовые уступки очень привлекают внимание потенциальных покупателей, которые ищут не самое дорогое жильё в тяжёлые для всех времена. Если вы подадите заманчивое предложение, будьте уверены в успехе.

Если у вас нет времени самому заниматься продаже из-за каких-либо причин, компания «Респект Недвижимость» всегда готова предоставить вам свои услуги! Продажа квартир, выкуп недвижимости и другие операции с безопасной юридической поддержкой! 

Заказать обратный звонок