ул. Зацепа, д. 28с1, 3 этаж
Режим работы: с 9:00 до 21:00

8 (495) 633-21-33

Акционные предложения

С чего начинается выкуп квартиры в Москве?.

Каждый, кто хоть раз сталкивался с ситуацией, что пора менять уклад жизни, наверняка хотел уехать с прежнего места жительства и начать всё заново. Но во всём есть своё «но». С прежней квартирой не так просто расстаться.

Её нужно продать или сдавать в аренду, но кто тогда будет этим заниматься? С чего начинать, куда обращаться, какие документы понадобятся и где их всех брать?

Начинать нужно с обращения к специалистам, которые помогут сделать первый шаг. Сбор документов может отнять значительное время, поиск клиента еще больше, так как без хорошей рекламы, на среднестатистическую квартиру никто и смотреть не будет.

Как только Вы твёрдо решили, что хотите избавится от недвижимости и готовы начать, необходимо позаботится о документах, которые должны быть в полном порядке. Предоставить на проверку, Вам надо будет большой пакет важных бумаг:

  • Если в квартире проживало несколько человек -собственников, потребуются удостоверения личности их всех.
  • Чтобы доказать, что Вы владелец и имеете право распоряжаться недвижимостью, понадобится свидетельство о регистрации права на собственность, а также договор купли-продажи или дарственная, то, что может подтвердить ваши права.
  • Если в продаваемой квартире жили дети, вам в срочном порядке понадобится подтверждение органов опеки о том, что ребёнку будет где жить после переезда.  

Чтобы ускорить процесс, вам понадобится помощь профессионалов. Компании, которая не первый год занимается подобными вопросами и способная значительно уменьшить сроки всех шагов. Более того, вам будет достаточно 5 дней, чтобы получить полную сумму от продажи квартиры, если вы воспользуетесь услугой срочного выкупа квартиры. Это быстрый и безопасный способ продать недвижимость в Москве, не затрачивая на это много времени.

Заказать обратный звонок